Entrantes (Individuales por persona)
Alcachofa de Navarra con velo de pánceta iberica de Montaraz
11
Pimiento Cristal asado a la leña y ventresca en escbeche
9
Crema de Salmorejo, jamón ibérico y yema de huevo campero
9
Foie mi cuit de pato + higo planchado y pan de trigo blanco tostado
10
Chistorra ligada con yema de huevo y pisto Manchego
11
Ensaladilla de atún aliñada con vinagre de membrillo guindilla y AOVE
8
Trucha ahumada en el horno de leña y fileteada + sus huevas y pan tostado
8
Croissant tostado, anchoa 0'0 y mantequilla francesa d’isigny, Normandía
6
Morcilla de arroz solo frita en AOVE, Boceguillas, Segovia (unidad)
4
Riñoncitos de lechal a la plancha como los de antes
9
Torrezno asado a la leña y despues fritos en AOVE
4
Principales
Lechal asado en horno de leña con agua y sal (ración 1 persona)
35
Cochinillo asado en horno de leña con agua y sal...nada más (ración 1 persona)
35
Callos a la Madrileña guisados por la abuela Sagrario
24
Albondigas de vaca simmental guisadas en fondo de cordero lechal
28
Solomillo de vaca Simmental DO Sierra de Guadarrama
38
Merluza del Cantábrico a la bilbaína
33
Quesos
Tabla de Quesos por Ana Belen Gonzalez Pinos
13
Todos los precios incluyen IVA
Postres
Cacao 70% y naranja , sin leche y su pizca de sal de Añana
9
Queso azul de Valdeón y Galmesán horneados a la leña
9
Obleas crujientes con crema de limón
9
Todos los precios incluyen IVA