• Carta
  • Menus Degustación
  • Postres

Tradición + vanguardia

Revuelto cremoso de trigueros , jamón y gamba blanca de Huelva

18

Oreja de Cerdo a la brava

16

Ensaladilla Rusa de atún y maruca

16

Cocochas de bacalao cocinadas a la importancia

21

flor de alcachofa, huevo frito y requemado de ajos y pimentón

8

Costillitas de cochinillo fritas y patatas revolconas

21

 

Los clásicos de la casa

Torreznos asados a la leña y despues fritos en AOVE (8unds)

16

Croquetas tradicionales de jamón (10 unds)

16

Pimientos del pico rellenos de Bacalao y mojados en Vizcaina

4

Morcilla Segoviana de arroz solo frita en aceite de oliva

15

Riñones de lechal a la plancha con su majado de ajo perejil y limón

16

Pisto de tradición manchega y su huevo frito con puntilla

15

Garbanzos guisados con callos pata y morro

19

 

Horno de Leña ( Solo por encargo al realizar la reserva )

1/4 de Lechal Asado (2 personas)

54

Lechal Asado (Ración 1 persona)

27

Cochinillo Asado (ración 1 persona)

27

 

Otras Carnes

Carrilladas de ternera estofadas en su propio jugo reducido

24

Chuletillas de lechal

24

Raza churra, marcadas en plancha parrillera o muy fritas en AOVE

Chuleta de Vaca, raza simental, criada en San Lorenzo de Escorial Madrid. +35 días de maduración, 500 gramos

55

Albondigas de carne de vaca caseras y guisadas en salsa

24

 

Selección de quesos

Tabla de Quesos nacionales (por persona)

8

  • Queso Galmesan (D.O. Galicia) 20 meses de curación
  • Queso azul, Posada de Valdeón (Picos de Europa)
  • Queso Manchego de Tarancón (D.O Cuenca) curado en aceite de oliva
  • Queso de leche fresca de cabra curado en pimienta (D.O) Zamora

(Los quesos pueden variar según disponibilidad)

 

Las tres merluzas

Merluza guisada en salsa verde

25

Merluza a la bilbaína

24

(emulsión de ajo y guindilla, vinagre de membrillo y AOVE)

Merluza a la romana

25

Crujiente por fuera y jugosa por dentro 

Todos los precios incluyen IVA

Menus Degustación

Tradición y Evolución

60

 

Aperitivo

 

Ensaladilla de atún y huevas de Maruca

Torrezno asado a la leña y después frito en AOVE

 

Tradición

 

Pimiento relleno de bechamel de bacalao y mojado en Vizcaína

Oreja de cerdo a la plancha y salsa brava casera

 

Evolución

 

Flor de alcachofa, huevo frito y requemado de ajo y pimentón

Costillitas de cochinillo fritas y patatas revolconas

 

Postre

 

Esponja de cacao, cereal y nata helada

Milhojas de hojaldre y crema de limón

Todos los precios incluyen IVA
Los Menús Degustación solo se sirven a MESA COMPLETA

Vinos Dulces

Lustau San Emilio PX

3,80

D.O. Jerez

Vinho do Porto Tawny

4,50

10 años. Touriga nacional y francesa, tinta Roriz, Amareta y Barroca

Teatinos Moscatel de grano menudo

3,50

D.O. Ribera del Jucar

Reymos

21,80

Espumoso dulce de Moscatel (precio por botella)

Juvé y Camps B.N.(Reserva de familia)

25,80

D.O. Cava (precio por botella)

 

Postres

Esponja de Cacao 100%, tofe y nata helada

7

Textura de mousse, se sirve templado, cubierto de tofe de naranja y acompañado de helado de leche merengada

Arroz con leche tradicional terminado con yema de huevo y mantequilla

7

Cremoso, cocinado a fuego lento, con aromas de naranja, canela, anís y almendra, cubierto de azúcar quemada

Tarta de Queso horneada a la leña

8

La elaboramos con Galmesano (D.O. Galicia) con 20 meses de curación y queso azul Posada de Valdeón /Picos de europa). La acompañamos de helado de galleta

Hojaldre relleno de crema de limón

7

Huevo, leche, azucar, y aromas de canela y naranja.

Flan de huevo cocido en horno de leña

7

Postre tradicional castellano horneado en nuestro horno de leña

Todos los precios incluyen IVA

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